Receita
300g de batata ou mandioca
400g de carne moída
1 xícara de farinha para kibe
1 cebola
50ml de agua
1 tomate
Hortelã a gosto
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preprar:
Cozinhe as batatas, depois bata no liquidificador com a água, metade da cebola, sal, cheiro Verde.
Em uma travessa coloque a carne moída, a farinha de kibe, o resto da cebola, tomate, hortelã e cheiro Verde e alho tudo misturado.
Untar um recipiente que for assar com um fio de azeite, colocar a carne misturada no fundo ajeitar e por cima coloque o purê que foi batido.. Por cima pode colcar queijo Minas ralado e orégano.
Levar ao forno por 35/40m.
Eu fiz de batata, mas pode ser feito com mandioca, abóbora, batata baroa, batata doce, inhame.. Fica a critério de cada um.


By Larissa Neves ex-fofolete
By Larissa Neves☺
Comentários
Postar um comentário