RECEITA:
2 xícaras 1/2 de ricota amassada
1 ovo
2 claras
1 xícara de leite desnatado
Alho, cebola, cheiro Verde a gosto e sal a gosto.
1 peito de frango pequeno.
MODO DE FAZER:
cozinhe o peito de frango com o tempero que você gosta, eu usei, alho, molho de tomate caseiro, cebola, orégano, manjericão e ervas finas.
Coloque a ricota amassada, ovo,clara, leite, alho, cebola e sal, tudo no liquidificador e bata até ficar meio homogêneo.
Depois despeja em um refratário e misture o peito de frango desfiado e leve ao forno a 250 graus, por 45 minutos.
Eu ralei queijo Branco por cima e misturei na massa cheiro Verde.
OBS: Pode substituir o peito de frango por peito de peru. Tem gente que entala muito com frango né!



Enviada por Larissa Neves uma atual ex-fofolete
😄
Comentários
Postar um comentário