Sopa de Batata Baroa

Sei o quanto é complicado essa fase de líquidos, então porque não fazer algumas variações pra sentir prazer pelo menos na hora da alimentação. Devido a isso andei procurando algumas receitas saborosas para melhorar a variação da minha vasta dieta.. rs. 

Além de ser prática, leva poucos ingredientes e é uma delícia. E a batata baroa tem um monte de vitaminas que fazem super bem para a nossa saúde. Então vale a pena testar a receita!

Ingredientes:
5 batatas baroas médias
4 xícaras de água
3 dentes de alho
1/3 de cebola
óleo ou azeite (no meu caso passei o óleo na panela só pra sujar óleo de canola)
temperos a gosto (salsinha e cebolinha e óregano)


Modo de Preparo:
Pique os dentes de alho e a cebola e refogue em um pouquinho de azeite ou óleo. Acrescente as batatas baroas picadas (sem casca) e acrescente as 4 xícaras de água. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos ou do modo tradicional até que as batatas fiquem macias. Depois de cozidas, acrescente todo o conteúdo no liquidificador e bata até que fique um creme uniforme. Leve para panela novamente em fogo médio e acrescente sal e os temperos de sua preferência.

A receita de hoje tirei de um blog que sigo a um tempo, é de uma amiga e da irmã dela no qual devido a ser intolerante a glúten e lactose faz algumas receitas maravilhosas para melhorar as opções de alimentação, Prazer em Ser Saudável é maravilhoso vale apena visitá-lo.

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