16º dia - Culinária Mediterrânea - Receita Saudável


Acordei me sentindo cansada, consegui tomar leite com uma pitada de canela e suco. Minha avó topou da uma volta comigo e conseguimos andar porem com o tempo me sentir fraca e minha pressão baixou. Voltamos pra casa deitei e descansei, almocei e sinceramente não aguento mais essa de não poder mastigar. Enjoei da sopa e passei o almoço assistindo "Bela Cozinha" aprendendo receitas para nova etapa da vida.
Passei a tarde com a Julia, porem continuo andando e ficando muito fraca e enjoada e não consigo me concentrar de jeito nenhum. Hoje o pessoal aqui de casa resolveu comer pastel com queijo e goiabada e aguei. Sinto uma necessidade urgente de mastigar. Meu estômago está fazendo barulhos estranhos e isso está me dando mau hálito. Meu drama hoje foi querer comer quiabo, vagem e salada e não poder, acho que nunca imaginei que chegaria a esse ponto. 
Um fato me deixou feliz hoje primeira calça que vestir está caindo! E o que mais repetir hoje foi " vamos apenas viver um dia de cada vez".
Vamos ao que assistir hoje - Receita:   
 


Abobrinha recheada com Freekeh (um tipo de grão)
Escabeche de Sardinha - sardinha na panela de pressão (uma camada de cebola, outra de cebolinha e salsinha, azeite, vinagre de maça, sardinha e sal) depois que pega a pressão é 30min.
Salada - repolho roxo, cebolinha, funcho (erva doce), castanha de caju torrada.
Maionese de coentro - tofu, coentro, limão, azeite e sal
O que acompanha tudo isso é o vinho tinto. 

Gostou e quer aprender aqui está o link do vídeo: 

OBS. Estou louca para fazer isso na cozinha e comer, super nutritivo. 
É totalmente saudável, amei a culinária!

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